Termine

Hier finden Sie Informationen zu unseren regelmäßigen Stammtischen, Ausflügen und sonstigen Veranstaltungen. Wir freuen uns, unsere Mitglieder dort begrüßen zu dürfen.

....wir legen wieder los und holen die abgesagte Mitgliederversammlung nach. Die Einladung sollte Sie bereits per Post erreicht haben. Sie finden Sie auch auf der Seite "Neues"

Wegen COVID-19 findet die Mitgliederversammlung nicht wie geplant statt. Sobald absehbar ist, wann die Mitgliederversammlung durchgeführt werden kann, werden wir Sie informieren.

Wegen COVID-19 findet der geplante Ausflug nach Alzey nicht statt. Wir werden uns bemühen, Ihnen zu gegebener Zeit wieder eine gesellige Veranstaltung anbieten zu können.

Jeden zweiten Mittwoch im Monat treffen sich die Mitglieder des Rheinhessischen Anwaltvereins Mainz e.V. um 18:30 Uhr im Weinhaus Schreiner.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns, Sie zu treffen.

www.weinhausschreiner.de/

Rheinstraße 38

Fortbildungen

Ihnen fehlen noch FAO-Stunden? Dann sind Sie hier richtig! Schauen Sie gleich rein und melden sich zur Veranstaltung an.

Fortbildungen zur Lunchzeit

Der Klassiker! 1 Referent - 1 Stunde. Immer um 12:30 Uhr werden Inhalte unterschiedlichster Rechtsgebiete vermittelt - für Allrounder wie Spezialisten. Nicht weitersagen: Kollege Assion sorgt dafür, dass Sie auch eine Kleinigkeit in den Magen bekommen.

Neue Termine für Sommer/Herbst 2020 sind in Planung und werden hier in Kürze bekanntgegeben.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen. Fragen hierzu beantwortet Ihnen Frau Dr. Astrid Lilie-Hutz bequem per E-Mail. Gerne können Sie sich auch an sie wenden, wenn Sie eine Idee für einen eigenen Vortrag haben.