Termine

Hier finden Sie Informationen zu unseren regelmäßigen Stammtischen, Ausflügen und sonstigen Veranstaltungen. Wir freuen uns, unsere Mitglieder dort begrüßen zu dürfen.

Wegen COVID-19 findet die Mitgliederversammlung nicht wie geplant statt. Sobald absehbar ist, wann die Mitgliederversammlung durchgeführt werden kann, werden wir Sie informieren. Derzeit planen wir für den 06.10.2021.

Die Anwaltliche Beratungsstelle ist im Jahr 2021 zunächst nur in geraden Wochen , ab dem 13.1.2021 geöffnet.

Weitere Termine fallen wegen der Corona-Pandemie aus. Wir können nicht ausschließen, dass es zu kurzfristigen Ausfällen kommt. Wenden Sie sich in dringenden Fällen bitte an die Beratungshilfestelle des Amtsgerichts und die Rechtsantragsstellen der Fachgerichte, die auch während der Pandemie grundsätzlich erreichbar sein müssen.

Fortbildungen zur Lunchzeit

Der Klassiker! 1 Referent - 1 Stunde. Immer um 12:30 Uhr werden Inhalte unterschiedlichster Rechtsgebiete vermittelt - für Allrounder wie Spezialisten. Nicht weitersagen: Kollege Assion sorgt dafür, dass Sie auch eine Kleinigkeit in den Magen bekommen.

Neue Termine für Sommer/Herbst 2021 sind in Planung und werden hier in Kürze bekanntgegeben.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen. Fragen hierzu beantwortet Ihnen Frau Dr. Astrid Lilie-Hutz bequem per E-Mail. Gerne können Sie sich auch an sie wenden, wenn Sie eine Idee für einen eigenen Vortrag haben.