im Deutschen Anwaltverein

Termine 2018 | Ausblick 2019

Auch im Jahr 2018 veranstalten wir wieder ein gemeinsames Essen zum Jahresabschluss auf Selbstzahlerbasis und freuen uns, Sie am 29.11.2018, um 19.00 Uhr im Restaurant "Bergschön Mainz zum Kirschgarten" begrüßen zu dürfen. Nähere Infos finden Sie hier: http://bergschön-mainz.de. Wir bitten um Reservierung über die E-Mail-Adresse info@rheinhessischer-anwaltverein.deinfo@rheinhessischer-anwaltverein.de, damit wir für Sie Plätze in ausreichender Anzahl reservieren können.

Für das Frühjar 2019 planen wir unseren Vereinsausflug nach Frankfurt am Main, die Details dazu teilen wir natürlich schnellstmöglich noch mit.

Des weiteren weisen wir auf unsere Fortbildung am 27. März 2019 hin, die am Tag unserer Mitgliederversammlung – unmitelbar davor – stattfinden wird. Auch hier freuen wir uns auf Ihre Teilnahme.

Aber bevor die Vorweihnachtszeit anbricht, wünschen wir Ihnen zunächst schöne Herbsttage und eine gute Zeit,

Ihr Vorstand des Rheinhessischen Anwaltvereins.